Kategorien
Aktuelles

Questico Erfahrungen Рseriös oder Abzocke?

BeratungsmethodenTarot und Kartenlegen, Hellsehen und Wahrsagen, Medium und Channeling, Astrologie und Horoskope
GratisgesprächJa
Beraterqualifikation
Preiseab 1,99 ‚ā¨ / Min.
Anonymität
AdresseMax-Dohrn-Str. 8-1010589 Berlin
Webseitewww.questico.de
Questico Erfahrungen

Geschrieben am: 30.01.2019
Name: Christine H.
Beratungsmethode: Hellsehen und Wahrsagen

Pro

√úber Questico habe ich relativ schnell und unkompliziert eine passende Beraterin gefunden. Mir war es wichtig, vorerst kostenfrei ein Gespr√§ch zu f√ľhren, um zu schauen, ob es Zwischenmenschlich auch passt. Nach einer Anmeldung bei Questico ist das ohne Probleme m√∂glich. Die Beraterin Kerstin und ich haben uns auf Anhieb sehr gut verstanden und waren ‚Äúauf einer Wellenl√§nge‚ÄĚ. Die Resultate waren dementsprechend gut. Bei der Trefferquote haben wir zwar nicht 100 % erreicht, aber der Gro√üteil dessen, was wir besprochen haben, ist auch tats√§chlich so oder in einer √§hnlichen Form eingetroffen. Das macht auf jeden Fall Mut und Hoffnung.

Contra

Ohne eine Anmeldung ist ein Gratisgespräch leider nicht möglich. Seine Daten muss man also erst mal preisgeben.

Questico Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2019
Name: Sylvia R.
Beratungsmethode: Astrologie und Horoskope

Pro

Mit einigen Fragen zu meiner Partnerschaft bin ich auf Questico gesto√üen. Die Auswahl eines passenden Beraters ist aufgrund der hohen Anzahl gar nicht so einfach. Jedoch kann man eine Suchfunktion bzw. Filterfunktion nach Methode nutzen. Auch die Profile der einzelnen Berater sind √ľbersichtlich aufgebaut, sodass ich innerhalb von ca. 1 Stunde die f√ľr mich passende Beraterin (Carmen) gefunden hatte. Durch unser Gespr√§ch konnten einige meiner grundlegenden Fragen gekl√§rt werden. Gerade die empathische Art von Carmen hat mir gefallen, was sicher auch dazu beigetragen hat, dass die Ergebnisse zufriedenstellend waren.

Questico Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2019
Name: Richard P.
Beratungsmethode: Medium und Channeling

Pro

Dass man sich bei Questico i. d. R. vorerst mittels Gratis Anruf beraten lassen kann, finde ich schon mal eine feine Sache. Den Service habe ich nat√ľrlich genutzt, um die Kartenlegerin kennenzulernen. Das Gespr√§ch verlief sehr angenehm, strukturiert und l√∂sungsorientiert, war jedoch leider etwas zu kurz (dazu sp√§ter mehr). Trotzdem konnte ich die grundlegenden Themen bereits im kostenlosen Gespr√§ch anrei√üen und mir so einen guten ersten Eindruck verschaffen. Hinsichtlich der Webseite gibt es auch nichts weiter auszusetzen; die Berater-Profile sind sch√∂n aufbereitet und man findet schnell die Infos, die man braucht.

Contra

Wie bereits erw√§hnt, war die Zeit f√ľr das Erstgespr√§ch etwas zu kurz bemessen. Es kam schnell das Gef√ľhl auf, ‚Äúschnell durchgewunken zu werden‚ÄĚ. Das ist bei ernsten Themen nat√ľrlich eher nicht so passend. Die Gratis Anrufe sind also eher zum Kennenlernen da und nicht f√ľr eine wirkliche Beratung.

Questico Erfahrungen

Geschrieben am: 09.03.2019
Name: Uta S.
Beratungsmethode: Tarot und Kartenlegen

Pro

In puncto Liebe lief es bei mir in den letzten Monaten leider nicht so rund‚Ķ Um hier mehr Klarheit zu bekommen, schaute ich im Internet nach Rat und landete relativ schnell auf Questico. Das Portal ist an sich sehr transparent und √ľbersichtlich gestaltet. √úber die Lebensbereiche findet man daher schnell eine Expertin zum Kartenlegen. Der kostenlose Chat vor dem Telefonat hat mir geholfen, mich auf die Sitzung vorzubereiten und die Beraterin etwas besser kennenzulernen. Im anschlie√üenden 30-min√ľtigen Telefonat konnten wir einige Punkte herausarbeiten, die ich zuvor nicht gesehen hatte bzw. vielleicht auch verdr√§ngt hatte. Grunds√§tzlich hat mir das Gespr√§ch daher geholfen, etwas reflektierter an meine jetzige Situation heranzugehen.

Contra

Was mir nicht so gut gef√§llt, sind die Preise f√ľr die Beratungsgespr√§che. Nicht nur die H√∂he der Kosten (teils bis zu 3 ‚ā¨ pro Minute) macht mich da etwas stutzig. Auch, dass die Preise von Berater zu Berater sehr unterschiedlich ausfallen, finde ich komisch.

Questico Erfahrungen

Geschrieben am: 09.04.2019
Name: Manuela F.
Beratungsmethode: Astrologie und Horoskope

Pro

Auf Questico habe ich meine Stammberaterin gefunden, die ich bei gro√üen Entscheidungen in meinem Leben kontaktiere. Durch die einf√ľhlsame, liebevolle Art hilft sie mir bei der Entscheidungsfindung und deutet Botschaften durch psychologisch-indische Astrologie. Das gibt mir den Mut und die Tatkraft, die ich im Alltag brauche.

Questico Erfahrungen

Geschrieben am: 17.05.2019
Name: Bernadette U.
Beratungsmethode: Medium und Channeling

Pro

√úber Questico habe ich verschiedene Experten und Berater finden k√∂nnen, die mir dabei helfen, Blockaden zu l√∂sen und zu mehr Selbstliebe zu finden. Es gibt im Internet bereits viele Portale und ich habe einiges ausprobiert (gerade Online Beratung). Bisher war nichts passendes dabei, sowohl von der Plattform her als auch vom Experten. Zu den Beratern bei Questico habe ich nach ca. 2 Monaten nun eine wirklich sch√∂ne Verbindung herstellen k√∂nnen, was mir dabei hilft, mich nachhaltig zu finden und weiterzuentwickeln. Ein Pluspunkt an der Plattform ist au√üerdem, dass man zwischen Anruf und Chat w√§hlen kann, das sorgt f√ľr mehr Flexibilit√§t.

Contra

F√ľr das erste Gratis-Gespr√§ch ist eine Registrierung auf der Seite notwendig. Das finde ich leider etwas st√∂rend, da man zu diesem Zeitpunkt ja noch gar nicht wei√ü, ob man bei Questico bleiben m√∂chte oder nicht.

Questico Erfahrungen

Geschrieben am: 25.05.2019
Name: Timo A.
Beratungsmethode: Medium und Channeling

Pro

Auf der Suche nach einem Life-Coach bin ich schlie√ülich durch eine Empfehlung einer Freundin zu Questico gekommen. Dass man hier ganz genau filtern kann, welche Dienstleistung man sucht, ist in jedem Fall ein Kriterium, das andere Plattformen nicht in dieser Form erf√ľllen. F√ľr mich kamen in erster Linie die Lebensbereiche Beruf, Finanzen und Selbstfindung infrage. Allein in diesen Bereichen standen mir √ľber 50 Beraterinnen und Berater zur Verf√ľgung. Die Berater-Profile sind aussagekr√§ftig und es ist schnell zu erkennen, in welchen Spezialgebieten die einzelnen Experten sich bewegen. Ich hatte bisher zwar erst 2 Gespr√§che √† 25 Minuten, muss aber sagen, dass das Coaching anf√§ngt Fr√ľchte zu tragen. Ich denke der Mix aus Eigenarbeit und Support durch den Coach ist wichtig, um seine Ziele zu erreichen. Questico ist hier ein guter Partner.

Contra

Die Preise (zumindest f√ľr meinen Coach) sind sehr hoch. F√ľr die beiden Coaching-Sitzungen mit jeweils 25 Minuten zahlte ich insgesamt ca. 120 Euro.

Questico Erfahrungen

Geschrieben am: 18.06.2019
Name: Heidi S.
Beratungsmethode: Hellsehen und Wahrsagen

Pro

Auf Questico wurde ich aufmerksam, weil ich dort regelmäßig gratis mein Tageshoroskop gelesen habe. Auf die Beratungsgespräche bin ich erst nach einer Weile aufmerksam geworden. Da ich eh schon auf der Plattform angemeldet war, konnte ich direkt ein gratis Gespräch vereinbaren. Die Dame am anderen Ende der Leitung war sehr zuvorkommend und empathisch. Meine grundlegenden Fragen wurden ernst genommen und innerhalb weniger Minuten analysiert. Die finale Beantwortung blieb jedoch aus, da die Zeit nicht gereicht hat. In einem erneuten Gespräch (diesmal kostenpflichtig) griffen wir die Fragen dann nochmals auf, sodass ich Lösungsansätze präsentiert bekam. Die Art und Weise des Gesprächs gefiel mir im Grunde gut. Ob die Dinge nun so eintreffen, wie prophezeit wurde, bleibt abzuwarten.

Contra

Im Gratis Gespr√§ch wurden bei mir leider noch keine Fragen gekl√§rt. Hier stand die Beziehung zwischen Berater und Klient im Fokus (was ja auch nicht verkehrt ist). Jedoch h√§tte ich mir ein wenig mehr Ergebnisse gew√ľnscht.

Questico Erfahrungen

Geschrieben am: 29.08.2019
Name: Magnus H.
Beratungsmethode: Tarot und Kartenlegen

Pro

Die spirituelle Herangehensweise auf Questico gef√§llt mir gut, vor allem, weil die gelisteten Experten √ľber verschiedene Fachkenntnisse verf√ľgen und somit ein breites Themenfeld abgedeckt wird. Ich stand vor etwa 4 Monaten vor einer beruflichen Herausforderung und brauchte Hilfe bei meiner Entscheidung. Daher rief ich bei einer der gelisteten Expertinnen (Kartenlegerin) an. Nach 2-3 Minuten des Kennenlernens ging es bereits los, sodass ich ihr meine Situation sowie Gewissensbisse schildern konnte. Das insgesamt 40-min√ľtige Gespr√§ch war aufschlussreich und hat mir geholfen die Optionen besser abzuw√§gen bzw. Ma√ünahmen zu ergreifen. Mittlerweile befinde ich mich in der Fortbildung, an der ich zuvor gezweifelt hatte und mir gef√§llt es hier bisher wirklich gut.

Contra

Leider war die Beraterin f√ľr ein Folgegespr√§ch vorerst nicht verf√ľgbar, sodass ich zu einer anderen Beraterin wechseln musste (Thema war akut). Hier war die Beratung leider nicht so aufschlussreich, wie erhofft.